Portada » Jhon Durán volvió a marcar, esta vez en la Carabao Cup ante Wycombe

Jhon Durán volvió a marcar, esta vez en la Carabao Cup ante Wycombe

by admin

La entrada Jhon Durán volvió a marcar, esta vez en la Carabao Cup ante Wycombe se publicó primero en Pluralidad Z.

El gol de Jhon Durán nuevamente le da la victoria al Aston Villa asegurando su pase a la cuarta ronda de la Copa Carabao con un triunfo por 2-1 sobre Wycombe Wanderers en Adams Park.

Emi Buendia, que jugó como titular por primera vez con el Villa en más de 16 meses, abrió el marcador con un cabezazo que batió al portero del Wycombe, Franco Ravizzoli.

Jhon Durán marco el segundo para Villa
Jhon Durán marco el segundo para Villa.

Jhon Durán buscó el penal

Jhon Durán duplicó la ventaja del Villa al marcar desde el punto de penalti en el minuto 86, antes de que Richard Kone marcara un gol de consolación para los locales.

Es la primera vez que Villa avanza más allá de la tercera ronda de la Copa Carabao desde 2020, luego de las derrotas ante Everton, Manchester United y Chelsea en las tres campañas anteriores.

Durán jugó su primer partido como titular esta temporada y tuvo una brillante oportunidad de abrir el marcador en el primer minuto de partido. Leon Bailey le dio el pase, pero el delantero remató desviado.

Aston Villa jugó con varios juveniles y jugadores de primera que venían sin ritmo.

Vila descubrirá contra quién jugará en la cuarta ronda de la Copa Carabao el miércoles por la noche en directo por Sky Sports después del empate entre Liverpool y West Ham.

El periodista deportivo inglés John Townley le dio 8 puntos de 10 a Durán, señalando que a pesar de que se comió un gol claro, el jugador colombiano siempre se mostró ansioso por marcar gol.

Durán perdió una buena oportunidad al principio del partido después de que Bailey le diera un pase. Lideró bien la línea y también corrió por los pasillos. Estaba desesperado por marcar un gol esta noche y lo hizo después de recibir una falta en el área. No había duda de que convertiría su penal”, acotó Townley.

El colombiano Jhon Durán tendrá una nueva oportunidad el próximo domingo a las 8:00 a.m. hora Colombia, ya que Aston Villa visitará a Ipswich. Durán podría jugar de titular según las últimas declaraciones de Emery.