Portada » La cara del Dibu Martínez cuando Jhon Durán marcó el golazo de la jornada

La cara del Dibu Martínez cuando Jhon Durán marcó el golazo de la jornada

by admin

La entrada La cara del Dibu Martínez cuando Jhon Durán marcó el golazo de la jornada se publicó primero en Pluralidad Z.

El portero del Aston Villa, Emi Martínez, afirma que Jhon Durán tiene el potencial de ser uno de los mejores delanteros del mundo si mantiene los pies en la tierra.

El joven colombiano de 20 años marcó su tercer gol de la temporada de manera espectacular para sellar la victoria del Villa por 3-2 sobre el Everton en Villa Park. El delantero remató con fuerza el balón desde unos 30 metros y superó a Jordan Pickford para completar la remontada del Villa. Sky afirmó que fue el gol de mayor alcance de la temporada de la Premier League hasta el momento.

Jhon Durán marcó un golazo para completar la remontada del Aston Villa
Jhon Durán marcó un golazo para completar la remontada del Aston Villa.

Durán siempre marca

El Villa se encontró con dos goles de desventaja en el minuto 27, después de que Dwight McNeil y Dominic Calvert-Lewin marcaran para los visitantes. Ollie Watkins igualó el marcador al marcar dos goles antes del descanso, antes de que Durán marcara un brillante gol de la victoria.

El tanto dejó sin palabras a sus compañeros, incluido Martínez. El campeón del mundo apareció en la televisión con las manos en la cabeza, la boca abierta y en estado de shock por lo que acababa de ver.

«Lo vi desde atrás y vi cómo se movía la pelota. Era imparable«, dijo Martínez a Premier League Productions. «Fue un gran disparo. Hemos estado tratando de ayudar a Durán en la Premier League y si puede mantener la regularidad, puede ser una gran amenaza.

«Puede ser uno de los mejores delanteros del mundo, pero necesita mantener los pies en la tierra y trabajar duro. Tiene a uno de los mejores delanteros de Inglaterra [Ollie Watkins] jugando delante de él».

El Dibu Martínez quién era odiado en Barranquilla por su reciente partido contra la Selección Colombia se ganó algunos admiradores tras el gesto cuando marco Durán.

Hablando sobre el partido en general, Martínez dijo: «Fue un shock [ir perdiendo por dos goles], teníamos el control del juego.

«Creo que el primer gol del partido fue entre los tres palos y se pusieron 1-0. El segundo, de falta, se pusieron 2-0 arriba. Pero eso demuestra lo lejos que hemos llegado como club y hemos conseguido tres puntos».

La prensa inglesa calificó a Durán con 8 puntos de 10 posibles: “El chaval lo tiene todo. A sus 20 años, es uno de los delanteros jóvenes más prometedores de Europa.”